X



【PR】SONYの最新型ノイキャンイヤンホホが32800円www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:09:58.45ID:GW+XAL6a0
尼の初売りや
デザインクソダサになったからあんまり売れてへんのやろな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:10:50.29ID:GW+XAL6a0
ツルピカのピアノブラックって正直ユーザーは望んでないんやそこんとこ、肝に銘じとけよクソデザイナー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:11:05.24ID:nLBDgGhf0
アンカーで良くね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:11:13.86ID:GW+XAL6a0
>>2
先代のXM4よりは多少は良くなった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:11:35.34ID:6A6KE9fM0
それで何聞くの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:11:36.30ID:VOcbHccK0
風呂場で使えるイヤホン教えてクレメンス
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:12:23.63ID:GW+XAL6a0
>>7
そらもうyaraホンよ
まさかyaraホン手に入れられなかった情弱はなんGにおらんよな?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:13:36.04ID:GK5QAEX+M
xm4のゴミタッチセンサーはボタン式になったの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:13:36.96ID:GW+XAL6a0
レビューみるとみんなツルピカ黒部分がダサい、指紋ベタベタ、って不評やねんこのイヤンホホ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:13:47.03ID:9/YoqksA0
去年9月に買った時すでに33000円やったぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:14:10.30ID:GW+XAL6a0
>>9
誤タッチ検出は良くなったとは聞くなぁ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:14:42.56ID:vbrDqvyk0
AirPods Proでええやんどうせお前らiPhoneやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:14:48.03ID:GW+XAL6a0
>>11
お、>>9に答えたってくれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:15:08.69ID:GW+XAL6a0
>>13
でもオーディオ関連はSONYにまとめたいねん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:15:44.32ID:GK5QAEX+M
>>12
ボタン式じゃないならイラネ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:15:49.71ID:GW+XAL6a0
>>17
色々ヘッドホン検討したけど結局SONYのZ7M2になったわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:16:05.18ID:hcLWv+8N0
ライバル機のパナのやつにしたけど操作性と充電の不良が最悪
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:16:19.40ID:THPOmvh/0
>>13
なんかエアポッズつけてる人て馬鹿の一つ覚えというか皆と同じが良い無個性マンみたいで嫌いだから絶対つけたくない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:18:02.55ID:AOhUZh000
リンゴイヤンホホは耳うどん解消されたら欲しい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:18:20.77ID:9/YoqksA0
ボタンにはなっとらん
あとXM4より接続弱い
慣れると4より取り出しやすい
バッテリー持ちがいいので耳栓に良い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:18:25.24ID:vbrDqvyk0
>>21
互換性最高なんだからシェア率高いiPhone使ってたら多くの人が使うのは必然なんだよね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:19:42.13ID:GW+XAL6a0
>>23
接続弱いのはきついわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:19:47.60ID:oJIsNl9T0
iphoneとエアポッズってハイレゾコーデックに対応してないゴミやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:20:15.00ID:nHyZvJ/90
>>21
お前の個性なんて誰も気にしてないから…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:22:42.11ID:8tVQGSSS0
>>26
ハイレゾとかただでさえ違いない言われてるのにお外で分かるわけないんだよね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:25:50.24ID:THPOmvh/0
>>27
回りの評価じゃなくて俺が嫌だっつってんの
俺のポリシーだよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:28:01.01ID:w5MKAyOh0
>>17
ノイキャンヘッドホンゼンハイザーにしたわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:28:50.25ID:RScV1STkH
>>29
人と揃ってること気にするとか周りの評価気にしすぎや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:29:33.64ID:6PDn1PWH0
5年XM3使ってるけど音質これで充分やわ
そんな劇的に変わるんか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:29:36.45ID:imbxZwZp0
>>29
これでiPhone使ってるまでがギャグなんやろ?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:30:15.66ID:GK5QAEX+M
xm4は音質とノイキャンは大満足だけど
誤ミタッチセンターとBBA一人語り通知がいらない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:31:14.14ID:THPOmvh/0
>>31
回り回りうっせえな お前には自分の意志がないのかよ
回りがどんだけエアポッズかっけぇ!っていっても着けたくないの俺は
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:31:59.49ID:kyQMR0yf0
オーディオテクニカのめちゃくちゃバッテリー長いやつ後継機も出ないし他も追随しないの見るにそんなに何時間も聞く人間の方が少数派だったんやろな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:33:46.46ID:bNGCdpeP0
まだXM3使ってるけどこれ以上何をイヤホンに求めるんや?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:34:15.94ID:RRqeVgAwM
1番最初のやつが補聴器とか言われてからデザインがバンバン変わるな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:38:21.06ID:+MFk6wsk0
電池の問題がつきまとうからそんな金出して買うのはいいのか迷うとこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況